Лечимся от алкоголизма химией и кодированием, когда природа придумала эффективные и бесплатные грибы копринусыРоссия и Украина сильно страдают от алкоголизма (пьянства) И каких только средств и методов не напридумывали. Но, оказывается, природа имеет свой механизм колирования «алкоголиков», что их просто будет тошнить от спирта. Имя ему грибы навозники, чернильные грибы (из них раньше и чернила делали(!) или копринусы (по-латински эти грибы называются Coprinus, от греческого «копрос» (сорros), что значит «навоз». ). Это самый эффективный способ против пьянства и борьбы с ни. Существует и письменное свидетельство: указание на пергаменте русского царя Алексея Тишайшего своему стольничему: «Кормить конюшего Савку только губами (старосл. – грибами) погаными, дабы от пития зелья брюхо сводило и тако же отвадить его от срамного занятия». Вот так. После употребления в пищу навозника (их 4 вида и все они съедобны) в течение довольно длительного времени употребление спиртных напитков вызывает временное отравление, симптомы которого вскоре проходят. Действующее вещество навозника - тетраэтил-тиурамиддисульфид окисляет вводимый в организм спирт. В разных видах навозников – этого вещества разное количество. Самое большое в сером навознике, чуть меньше в мерцающем навознике и самое минимальное количество в белом и рассеянном навозниках. Копринус приятен на вкус (похож на вкус шампиньона), а внешне напоминает воздушное пирожное на ножке, поэтому его можно давать зависимому от алкоголя человеку анонимно и без лишних слов. Через 0,5-2 часа после
употребления гриба в пищу вместе с алкоголем у человека начинается жар,
учащается сердцебиение, появляются жажда, рвота, понос. Краснеет, а затем
багровеет большая часть тела. Может возникать затруднение речи и нарушение
зрения. Сезон сбора грибов копринус - с мая по октябрь на хорошо унавоженной, богатой перегноем почве. Найти его можно на выгонах, огородах, мусорных участках. Пробившиеся из земли кругленькие грибочки на короткой толстой ножке через несколько часов превращаются в стройные высокие колокольчики. И стоят они плотной серебристой кучкой, почти впритык друг к другу. Удлиненная яйцевидной формы шляпка копринуса покрыта, как черепицей, темноватыми чешуйками. В этом возрасте гриб съедобен. Но уже через несколько часов шляпка потемнеет, спадет вниз, превратившись в бесформенную кашицу черноватого цвета. Надо торопиться со сбором этих чудесных грибов-скороспелок. Знатоки утверждают, что молодые копринусы по вкусу напоминают шампиньоны. Употребляют их только вареными или жареными. Большой популярностью копринус белый пользуется в Финляндии и в Чехословакии. В России и в Украине этих грибов около 30 видов, среди которых наиболее известны навозник белый, или навозник лохматый, или навозник косматый (Coprinus comatus (Fr.) S.F. Gray.), навозник серый, или навозник чернильный (Coprinus atramentharius (Fr.) Fr.), навозник рассеянный (Coprinus disseminatus (Fr.) S.F. Gray., или Pseudocoprinus disseminatus), навозник складчатый (Coprinus plicatilis (Fr.) Fr.), навозник мерцающий, или навозник искристый, или навозник рыжий (Coprinus micaceus (Fr.) Fr.) и навозник обыкновенный, или навозник серый (Coprinus cinereus (Fr.) S.F. Gray.) Купить сушеный гриб копринус можно и в аптеках, фитоаптеках.
ЗА ДАНИМИ ВООЗ УКРАЇНСЬКІ ПІДЛІТКИ П'ЮТЬ НАЙБІЛЬШЕ В СВІТІ Пользуемся таблетками от головной и других болей, когда существуют обезболивающая пленка «Полимедэл» ____________ Постійна адреса статті в Інтернеті: http://www.marazm.org.ua/med/12_147.html
(C)
Copyrіght by V.Moseіchuk, 1999-2023. All rіghts reserved. Тел. (067) 673-51-59, (099) 565-62-62, (093) 918-70-99. |
Розсилка новин
[an error occurred while processing this directive]
|