Бракеражный журнал готовой продукции (40 стр.)
Формат А4, 40 стр., обложка - мягкий картон, страницы пронумерованы(!), середина - качественная белая импортная бумага плотностью 80 г/м2.
Бракераж - процесс принятия решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств продукции путём снятия пробы. Бракеражный журнал - журнал, в котором отмечаются все проверенные блюда и каждому из них ставится оценка.
Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Оценка качества и веса блюд заносится в бракеражный журнал. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе директора предприятия, заведующего производством, санврача или сансестры, в тех предприятиях, где они имеются, а в столовых при промышленных предприятиях и учебных заведений совместно с представителями комиссии общественного контроля. Каждое предприятие общественного питания имеет бракеражный журнал.
Цена: 70 грн, опт от 20 шт. цена: 65 грн.
Купить