Журнал учета разделки мяса (48 стр.)
Формат А4, 48 стр., обложка - мягкий картон, страницы пронумерованы(!), середина - качественная белая импортная бумага плотностью 80 г/м2.
Материально ответственные лица с участием администрации ежедневно составляют акт с разделки мяса-сырья в цехах для производства для контроля за соответствием выхода полуфабрикатов количества используемого сырья. Акты проверяет бухгалтерия и утверждает руководитель предприятия. Результаты разделки мясосырья по видам заносятся в журнал учета, который открывается на месяц. Данный журнал служит основанием для списания сырья и принятия к учету полуфабрикатов (жилованного мяса, жира, костей, жилок и отходов).
Приложение 17 к пункту 2.5 Методических рекомендаций по внедрению национальных положений (стандартов) бухгалтерского учета в сфере общественного питания и бытовых услуг, приведены в соответствие с международными стандартами, утвержденными приказом Минэкономики от 17.06.2003 г. № 157.
Цена: 75 грн, опт от 20 шт. цена: 70 грн.
Купить