ГЛАВА XIV. МАРАЗМИ АЛКОГОЛЮ ТА ТЮТЮНУ |
|||||||
В Украине придумали водку на перепелиных яйцах. Впервые в мире"Национальная Водочная Компания" (НВК) представила на украинском рынке водку "Перепёлка", производимую с использованием перепелиных яиц, пишет alconews.ru. Технологами предприятия путем обработки перепелиными яйцами был создан единственный в своем роде напиток. По информации производителя, данная водка появилась в результате долгих и тщательных исследований Института водки при НВК. Как сообщается, данная водка была одобрена "Институтом Натуральных Продуктов" (ИНП). http://www.nat.ua/ua/production/2362/2363/ Я не представляю, как можно водку делать из яиц или с их помощью (говорять, что очищают её с помощью яичного белка), но в любом случае жалко переводить такой деликатес на алгоголь. Регулярное употребление яиц может облегчить течение некоторых неврозов и психосоматозов, в том числе и бронхиальной астмы, анемии. Полезно умеренное количество перепелиных яиц и при заболеваниях сердца. Употребление перепелиных яиц нормализует давление и улучшает пищеварение. Но в первую очередь, этот продукт рекомендован детям, ослабленным людям и беременным. В Японии каждый школьник на обед получает 2 перепелиных яйца. Петро ПАТЛАТЫЙ 06.01.2013 Фото ТОВ «АЛКОГОЛЬНІ ТРАДИЦІЇ» «PRIME» – самый большой и лучший ликероводочный завод Европы В Україні придумали горілку на мінералці ____________ Постійна адреса статті в Інтернеті: http://www.marazm.org.ua/alko/14_51.html
(C)
Copyrіght by V.Moseіchuk, 1999-2023. All rіghts reserved. Тел. (067) 673-51-59, (099) 565-62-62, (093) 918-70-99. |
Розсилка новин
[an error occurred while processing this directive]
|